Домогаются

Рыщут по тырнету,
день и ночь скорбя,
враз тринадцать женщин -
все хотят меня.

С ВАМИ ХОТЯТ ВСТРЕТИТЬСЯ 13 ДЕВУШЕК
?
?
?
...
Активируйте VIP-статус, чтобы узнать, кто они:
 Активировать VIP
или Играть во «Встречи»


Рецензии