Послание учителям музыки...

Учите так, чтобы глаза блестели.
Чтоб взоры оторвать мы не могли,
чтоб Души детские горели
не от обид и боли... от Любви!
Чтоб зажигался факел Сердца,
и Разум не вступал в бой с Сердцем каждый раз.
Ведь Боги даровали Вам в Наследство
Доверие детей и кротость детских глаз!
Когда касаетесь Вы волей Бога
Души ребёнка...каждый час
Вам "тушь" трубить архангелы готовы
над головой у Вас...
Вы учите бесспорно, безусловно
технически выверенной игре.
Но прямо я скажу, без фальши:
главнее Сердца нет...нигде.
Пускай подчас суровым взглядом
глядите Вы в глаза ученика:
нет хуже, всё-таки, фальшивого
 в ответном взгляде друзей и
тех, кем окружила вас Судьба!
Так бойтесь не фальшивых нот и "грязи",
 а "грязи" - в отношениях людей,
 а Фальши - в чувствах... и...
Удачи желаем Мы, ученики, в Пути Учителей!!!


Рецензии