Нам хорошо, но это не Любовь

Нам хорошо, но это не Любовь.
Сейчас порталы Космоса закрыты,
Души моей растрескалось корыто...
Нам хорошо, но это не Любовь...

В постели маг, но это ведь не страсть,
Когда сгорают в пламени заката
Границы и запреты без возврата...
В постели маг, но это ведь не страсть...

Мы будем вместе год, короткий день,
А может быть, один весенний вечер,
И больше никогда тебя не встречу...
Мы будем вместе год, короткий день...

Запомню нежный шёлк восточных рук,
Порхавших, словно бабочки, по телу,
Легко снесу ещё одну потерю...
Запомню только шёлк восточных рук...

28.04.2016 г.


Рецензии
Браво, Алина, какое красивое стихотворение и такое живое, настоящее!!!

Оксана Задумина   01.05.2016 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка!
Христос Воскресе!

Алина Весенняя   01.05.2016 21:23   Заявить о нарушении