Потому, что женщина

Знаю своенравная,знаю жизнью
битая,только с нею справилась,
хоть мечты разбитые..........

Знаю в небе радуга среди туч
красуется,а любовь живучая,
с девками тусуется............

Жаркая,не верная,чертом где-то
послана,голубем летала все,
только не от Господа..........

Грешная, заразная, сладкой
мармеладкою,в сердце нежной
музыкой,странною загадкою....

Спелой вишней,пьяною,летом
знойным солнечным,а потом
дождями все,да чужою полночью.

Знаю своенравная,знаю в жизни
сильная, но  душа  одна болит,
вовсе не двужильная...........

Легким шагом мостиком,да любовь
по реченьке,пусть цветут ромашки
там,да звенят кузнечики..........

Смотрит Луна строгая,что теперь
ты делаешь,стала недотрогою,
от любви все бегаешь...........

Знаю своенравная,иногда .......
двужильная,доля моя женская и
всегда всесильная..............

Ласточкой и к гнездышку,зерна с
ручки сладкие,мягкие подушечки,
губы чьи-то  сладкие...........
Знаю своенравная,знаю Богом
крещена,знаю в любовь верую,
потому,что женщина.


Рецензии