Вместо поцелуя

Дарю тебе... прикосновение ромашки
Ожог от розы... чувственный и яркий
Я ландышем проникну словно запах
И орхидей... обниму с подарком
Дарю тебе я наваждение незабудки
Сомнением, трепетом, эмоцией нарцисса
В сравнении с ними - буду слишком жутким
Поэтому, лишь поцелуй цветов, моя принцесса.


Рецензии