Не судьба, значит!

Не судьба,значит!Жизнь разбита.
Перемелется,будет мука.
И совсем нет,увы,аппетита!
Как же не пожалеть мужика.
  Улыбается,значит здоровый.
  И еще оживет как-нибудь.
  Пусть блестят на копытах подковы.
  Остальное уже как-нибудь.
Да,не все в жизни как-то сложилось.
И любовь в решето утекло.
И полжизни,увы,развалилось.
Все равно,жизнь не ведает зло.
  Не судьба,то что нет миллионов.
  И до ста уже не дотянуть.
  Тяжело жизнь прожить без законов.
  Остальное уже как-нибудь.


Рецензии