Навеянное лирикой Дельфина

В тишине рождаются истины,
По крупицам собираются с мыслями,
Буквами, словами, числами,
Вылетают быстро.
Они смотрят ввысь
На облаках чистых,
Белых, воздушных мы:
Наши души, внутренности, оболочка.
Возьми за правило, ставить точку
Там, где все кончено,
Заколочено, забито до смерти,
Раскурочено, вывернуто наизнанку.
Видимо я поставил слишком высокую планку...


Рецензии