Странно мир наш с тобой устроен

Странно мир наш с тобой устроен:
Почему с пьедестала лет
Гриф «не верю» любви присвоен,
Штамп «к чертям», где был дан обет?

Мне за нас с тобой даже грустно:
Мы друг друга забыть смогли…
Помнишь раньше как было вкусно
Пить и мед, и полынь любви?


Рецензии