Густой туман клубится по полям

Густой туман клубится по полям
Редеют дали тихо и красиво
Гуляет ветер колкий по углам
Гудит протяжно, сонно и тоскливо

Пустеют безмятежные края
Скучают в пелене и томной мути
Безмолвствует унылая земля
Вдали от света, лучшего и сути


Рецензии