нет ничего

Нет ничего. Прошла былая страсть.
Закончился недолгий наш полёт.
Душа когда-то лишь к нему рвалась,
Но всё прошло. Душа любви не ждёт.

Нет ничего. Лишь грустно от того,
Что я любила и его ждала.
Наверно,было на душе светло,
Но сказку ту придумала сама.

Беру обратно все слова свои.
Я знаю,больше незачем прощать.
Нет ничего от пламенной любви,
Мне бесполезно счастье обещать…

Нет ничего. Прошла былая страсть.
Закончился недолгий наш полёт.
Душа когда-то лишь к нему рвалась,
Но всё прошло. Душа любви не ждёт.

28.04.2016


Рецензии
Очень понравилось данное произведение, легко читается.
Красота заключается в простоте.

Анастасия Санторская   21.05.2016 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.