Снега подтаивают незаметно...

Снега подтаивают незаметно
И все кругом чернеет в наготе.
Любовь ушла, ушла почти бесследно,
Следы оставив ранами в душе.

Слепое солнце, призрак в небосводе,
Не столько светит, сколько теребит.
Я вспомнил все, что было с нами – вроде,
И что теперь так громко говорит

В противовес тому, что вдруг случилось,
И, кажется, сей голос справедлив.
Судьба же наша, проявив немилость,
Решила из любви состряпать миф.


Рецензии