Тоска

Тоска сжирает изнутри,
Как зверь ко мне она крадется,
Через туман и пустыри,
В пустой квартире раздается
Шагов ее холодный звук,
Не спрятаться под одеяло,
Комом в груди немой испуг,
Тигрицу похоть обуяла.
Рвет мое сердце на куски,
Вкус жажды кровью утоляет,
Когтистых лап ее тиски
Душу отчаянно сжимают.
Сопротивляться силы нет,
Давай тоска, закончим дело,
Возьми до капли жизни свет
Устало биться в муках тело.


Рецензии