Суетой наполнив будни

Суетой наполнив будни,
жизнь ведёт свою игру.
Проигравшим кто-то будет
со слезами на ветру.

Кто-то рад своей удаче
и закатит громкий пир.
Только так, а не иначе
и устроен этот мир.

Перед ангелом крылатым,
что стишки кропал сопя,
я сегодня виноватым
в чём-то чувствую себя.


Рецензии