В Чистый четверг

Воды в ванну налила и вошла .
Какая благодать читая вода.
В чистый четверг с чистой душой.
Прошу прощения за прегрешения.
Очисти меня вода от греха.
Здоровья и радости мне пошли.
Чтобы с новой силой дар Бога.
Жизнь!!! Праведно и с любовью.
Без грехопадения прожить.
Каждым днем, что мне дан дорожить .


Рецензии