Очисти разум

Очисти разум свой от грязи,
он задыхается, кричит.
И становясь последней мразью,
под тяжестью могильных плит
притягивает как магнит
монументальный монолит
безжалостности, злости и отчаяния.
Твои последние старания
уже не в силах что-то изменить,
пора сказать всем "до свидания"
и уничтожить Ариадны нить.


Рецензии