разбиваюсь

разбиваюсь на миллиард частиц,
разрываюсь на миллион кусков,
в вихре красок, возгласов, чьих-то лиц
забываю, кто есть ты и каков.

ты меня ломал и стирал всю в пыль

(ну а может в кровь, ну а может в соль)

ты порывом ветра взметешь ковыль,
ты разрежешь мир поперек и вдоль

повернуть бы время наоборот,
и пускай потонут все города,
пусть осколком рушится небосвод
и нальется красным везде вода,
пусть земля разверзнется и сгорит,
пусть погаснет солнце, падет луна

пробиваясь через тоски гранит,
упиваюсь болью своей сполна.


Рецензии