***

В городе рассветает,
А свет, что сам с зари слетает
И не достигнувший земли
В тумане, сам собою тает
Не находя лишь адресата
Которым, мы могли быть все
А мы, все путаясь в дрезине
Которую туман рассеял
По улицам и магистралям
Домам, проулкам, во все дали
Снося с поверхности земли
Все основания, и верхами
Лишь выступает все вокруг.
Клочки, видения и мысли
Все перепуталось во мгле
Не освещенной серой дали
К которой движемся мы все
Догадками воспоминай
Мы знаем что она там есть.
Но зрением и осязанием
Не можем существующею счесть.


Рецензии