Будь звездой ещё 1000 лет

Я читаю обиду в стихах,
Она льется из каждого слова,
Каждый день ее вижу я, в снах,
В сердце входит, как мыслей основа.

Не простишь ты меня, никогда,
Знаю точно, чтоб ты не сказала.
Путеводная в небе звезда
Самой яркой кометою стала.

Не вини ни меня, ни себя.
Ты – каких не бывает на свете,
Обижаются сильно – любя,
Не сгорай до конца ты в комете.

Будь звездой еще 1000 лет,
Светом ярким дари всем надежду,
Ну а я… буду ль рядом… иль нет,
Не хочу, чтобы ты была между…

Не расставить нам точки над "i",
Не пытайся, ведь все бесполезно,
Так случилось, что мы, не одни,
Но ты лучшая – так, если честно.                27.12.2014


Рецензии