Связь

Как много связывало нас!..
И это многое – едино.
Казалось, непоколебима
Любовь, что между нами связь.

Как мало связывало нас...
И это малое как дымом
Уносится неумолимо
Подальше от печальных глаз.

Как мало связывало нас...
И это малое забыто.
Казалось, что любовь есть слиток,
Она же – лишь эфирный газ.


Рецензии