Сегодня - не хочу о вечном...

Сегодня - не хочу о вечном:
Пусть то немного - отойдёт.
Хочу почувствовать беспечным
Себя.Быть может:повезёт

Мне в этом ныне,ибо глазу
Необходимо отдохнуть,
Чтобы не дать родиться стразу
И бесполезным лечь на грудь.

Пишу о том,чего не вижу,
Но с кем-то где-то может быть:
Пора размять раздумий грыжу,
Чтоб хоть отчасти разгрузить

Всё то,что не даёт покоя,
На свет слетаясь мотыльком
К перу стандартного изгоя,
Чтоб обернуться угольком.
...
Сегодня - не хочу о вечном:
Пусть то немного отдохнёт
В своём стремлении конечном.
Конечно,если повезёт...


28.04.2016


Рецензии