Мы Есть Сейчас... Лишь По Тому

Мы Есть Сейчас...
Лишь По Тому...
Что Наши Деды..
Своею Кровью
Подарили НАМ
ПОБЕДУ...
И Раздавив
Коричневую Нечисть...
В Европе Воцарили
Человечность...
И Помните..
Передавайте Детям...
Фашизму НЕТ...
На Этом Белом Свете...
И Снова Вылезшую Мразь...
Навек МЫ Снова
Втопчем в Грязь..
08 мая 2014


Рецензии