О погоде

Как достали нас уже синоптики-
Каждый божий день обещают дожди.
Мы,понятно,таскаем с собой зонтики,
А в конечном счёте-жарынь.

Лишь к одному прогнозу есть доверие,
Когда обещают к вечеру "потемнение".


Рецензии