Пожалуйста, подскажите, какой вариант лучше? Утро

Утренний ветер
лёгким дыханьем
шторы раздвинет.

И наслаждаясь
нежным лобзаньем
век прикоснётся.

Солнечный зайчик
на подоконник
весело прыгнет.

Синего неба
лгун и негодник
сон мой разгонит.


   2-й вариант:

  Утренний ветер лёгким дыханьем
  Шторы раздвинет и прикоснётся
  Век, наслаждаясь нежным лобзаньем.

  Солнечный зайчик, лгун и негодник
  Сон мой прогонит, мне улыбнётся,
  Шлёпнувшись с неба на подоконник.


    

       Фото Александра Алексеева


Рецензии
Отлично! Мило и тепло! С уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/04/28/2287

Александр Анатольевич Губенко   28.04.2016 10:58     Заявить о нарушении
Маленький эксперимент. Спасибо, Саша!

Ната Никова   28.04.2016 12:42   Заявить о нарушении