тем кто был на войне

Я в армии был,не горячие точки
Два года спокойно служил
Но что то подскажет мне нужны строчки
Про смерть и  войну,где не жил
Пишу,как могу,не хватает уменья
Но рифма приходит порой
Прошу у военных я сразу прошенья
Кто был в тех боях-тот герой


Рецензии