Земля - колыбель и обитель...

            Отклик на стихотворение Артура Наумова
            "Все, что проявленно, то - тленно..."

Земля - колыбель и обитель,
А небо - покой и мечта.
Возможно, оно - пустота?
А может, полет, высота,
Где будет Душа моя - житель?
Об этот не знает НИКТО!
Никто не вернулся с дороги,
И все представленья убоги,
И разные истины, боги,
И войны с мечом и крестом.
Но верит душа - есть Творец,
Единый Творец Мирозданья!
И путь наш, возможно - скитанья,
И жизнь на Земле - не конец???


Рецензии
Здравые размышления и им хочется верить.
Хороший стих, Светочка!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   29.06.2016 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.