Ниже плинтуса

АДВОКАТ: ПРОЦЕДУРА ВЫДАЧИ САВЧЕНКО НАЧАЛАСЬ
(28.04.2016, источник: РИА Новости)

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Процедура выдачи осужденной в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК гражданки Украины Надежды Савченко началась, но она может занять от одного до двух месяцев, сообщил РИА Новости ее адвокат Марк Фейгин.

«Я получал заявление Савченко о ее согласии на выдачу для отбывания наказания в Украину. По процедуре ей должны были поступить документы для заполнения, которые запустят этот процесс. Полагаю, что да, процедура началась, но надо понимать, что она не быстрая и может занять от месяца до двух», — сказал Фейгин.

Савченко осуждена в России на 22 года колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе. Суд установил, что Савченко 17 июня 2014 года находилась в расположении батальона «Айдар» в районе поселка Металлист Славяносербского района Луганской области, где вела скрытое наблюдение и корректировку артиллерийского огня по участку блокпоста луганских ополченцев с находившимися на нем мирными гражданами, в том числе тремя россиянами — корреспондентами ВГТРК. Двое из них, Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в результате обстрела погибли.
https://news.mail.ru/politics/25611800/
============================================

... «ДЛЯ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ В УКРАИНУ !!!»
— ДЕРЖИТЕ КАРМАН ШИРЕ! ИДИОТЫ !!!!!!!!!!!!!!
=============================================

"НИЖЕ ПЛИНТУСА"

Отдайте Савченко, отдайте,
А после вместе на поклон:
"Ошибка вышла! Извиняйте,"
Целуйте ручку-с всем кремлём.

Глядишь и сменят гнев на милость,
А может даже и простят. -
Да где же к чёрту ваша сила?
Где та, былая, русских стать?

Да почему же вы такие?
Всё б угодить, да подлизать.
Вы вместе с ней и Крым верните,
Учить ненужно вас сдавать.

Глядишь, развеются проблемы,
И снимут санкции "друзья" -
У Соловьёва, после, с пеной
Опять потешите меня

О том, какие вы герои!
О том, как победили всех!
И я помои эти смою
В который раз под слёзный смех.


Рецензии