Светает, сердце замирает

Светает,
Сердце
Замирает,
Ведь никогда
Не отдыхает,
Хотя совсем
Не размышляет,
Оно лишь
Счастье
Ожидает,
Любовь
И кровь,
Из века
В век,
Но так
Устроен
Человек.
Попробуй
День ты
Не любить,
И сердце
Не захочет
Жить.
28 апреля 2016 года.


Рецензии