Молитва

Отец Небесный, дай мне сил,
спаси и сохрани.
Я зло и страх переносил,
услышав зов любви.

Вот, не отстал он от меня,
противник Сатана,
и все трудней, день ото дня -
Духовная война...

Благослови на добрый путь,
прекрасный и святой.
Не дай в обман и зло свернуть,-
Жива Твоя любовь.

Пусть не умолкнет никогда
хвала Тебе, Отец.
Пусть песнь Христа звучит всегда,
в спасение сердец!


Рецензии