Я вернулся. Новый. Немного странный. Но живой

ВИКТОРИЯ БЕЦЕНКЕВИЧ.
Черт в Юбке.

Остальное придется копировать,так что восстановлю все позже...Хотя,пусть новое станет новым,без возврата...

Приветствую всех,кто читает меня,кто пишет-простите,не имею времени каждому ответить.

Новые строки легли на лист,новые переживания и мысли...
Ромашки отцвели и теперь странное такое состояние и души и сознания...

               
                Викентий.


Рецензии