облака засеребрились, в первых утренних лучах

Облака засеребрились в первых утренних лучах
Теплый ветер треплет кудри на твоих плечах
И летят куда то мысли вместе с облаками
Толи к тебе , а толи нет , не поймать руками

Идем по берегу моря , у самой кромки воды
Волны ласково гладя песочек , смывают следы
Губы твои  , к ним прикасаюсь , чувствую страсть
Ты шепчешь , хочу , хочу твое сердце украсть

Отвечаю тебе я , бери , бери все без остатка
Как мне хорошо с тобой , как милая сладко
Чайки кричат нам , ты радость и счастье мое
Мысли летят , мои добрые мысли , в сердце твое


Рецензии