Ты не безгрешна

Ты не безгрешна, это известно мне.
Я и не требую, мне не принципиально.
Не безнадёжна, не полигамна, нет.
Это не важно и не фундаментально.

Я не астролог, мне не плести сетей,
Звезды искать, записывать, изучая.
Я реалист в жизни и том, что в ней.
Ты - это снег в тёплых ладонях таешь.

Паника иглами колет меня в живот.
Лёгкие сводит воздуха недостаток.
Жду тебя я и ужин, конечно ждёт.
Это условие, лёгкий такой задаток.

Фары в окне тьму разрушают в миг.
Нет, во дворе ночь остаётся ночью.
Только внутри у меня раздается крик,
Сердце кричит, поскорее согреться хочет.

03 НОЯБРЬ 2014, 16:10


Рецензии