До свидания, рифмы глагольные!

(Шуточная  авторская  песня)

Мне  не  нравятся  рифмы  глагольные,
Было  дело, конкретно  грешил,
Помогали  деньки  алкогольные,
Холостяцкий, "отвязанный"  тыл!

Трудновато  мужчине  без  женщины,
Часто  "праздника"  хочет  душа!
И  к  застольям  частушки, естественно!
Тут  глагольные  рифмы  спешат!

Я  от  них  отказался  решительно,
Надоело  банальность  верстать!
Мир  поэзии, он  удивительный!
И  стихи  для  души - благодать!

До  свидания, рифмы  глагольные,
Постараюсь  без  вас  обойтись!
Будут  критики  очень довольными!
И  такая  мне  нравится  жизнь!

28.04. 2016 г. 10:20


Рецензии
Есенин тоже так говорил..

Чацкий Александр   14.04.2018 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.