Сон Разума.. Родил Чудовищ

Сон Разума..Родил Чудовищ..
Свихнулась Целая Страна...
Парализованная Совесть..
И Равнодушия Стена...
Больное Самоизверженье...
И Истерическая Блажь...
И Дьявольское Наслажденье...
И Сатанинский Эпотажь..
Утраченное Поколенье..
И Слабоумье..Без Границ...
Поставленное на Колени...
Упало..
Распростёрлось..НИЦ...
Перед Фашистскою Заразой..
И в Наркотическом Бреду..
Беснуются в ПсихоЭкстазе..
На Горе и Свою Беду....
Бессилен Разум...
Он в Неволе..
И Баллом Правит Сатана...
И Слилось Всё в Едином Слове...
Идёт Гражданская Война..
6 сен 2014


Рецензии