Буду писать, до последнего вздоха

Все кто читает,спасибо за это
Строчки надеюсь не рвут Вам сердца?
Нет я рецензий не жду и ответа
...Просьба:"Читайте меня до конца!"

Не выбирайте,что лучше,что хуже
Все они писаны,болью,душой
Каждый стих знаю,кому-нибудь нужен
...Каждый увидит себя за строкой

Все кто читает,еще приходите
Хоть хорошо,хоть никак,хоть Вам плохо
За откровенность меня Вы простите
...Буду писать до последнего вздоха


Рецензии