Как хорошо гулять по улице

Как хорошо гулять по улице!
И слушать пение проснувшихся птиц,
Вдыхая свежесть после дождика,
Глядеть на небо без края,без границ!

Душа спокойна - травка,листики,
Серёжки тополиные у ног!
А где-то птицы радостно посвистывают,
А я иду по одной из трёх дорог!
27.04.2016г.


Рецензии