Понятие -Тамбовский. 2016

Понятие Тамбовский многограно,
Тамбовский волк,-ну это уж как ять,
Ещё картошку все мы уважаем,
Все знали как с Тамбовской поступать,
Высоцкий говорил ,с сольцой намять.
Понятие от имени отлично,
Понятие нам раскрывает смысл,
Понятие оно, есть форма мысли,
Конечно если мысль имеет смысл.
Ну и в столице ,здесь Тамбовских уважают,
Не путают с другими как Калининград,
Тамбовский я, и на гербе Тамбова,
Красиво смотрится,он в виде улья,
Малевича квадрат.

193-21.05.22


Рецензии