Последний шанс

Последний шанс на то, чтоб стать счастливой,
Последний бой. Проиграна война
И память порастает книжной пылью,
А в голове рассеялся дурман.
Вопрос, увы, остался без ответа,
И глупостью пустоты заполнять
Увы, не ново. Мысли не задеты
Но бродит еще по крови твой яд.
Убить бы похоть разочарованием,
Влюбленность здравым смыслом разорвать
И сердце перезагрузить старанием
И душу спрограммировать как вспять.
Все тяжело. И видеть в себе тление,
Гнить заживо и не паниковать,
Просить у Бога вечного терпения
И каждый день печали утолять?
Ах, лицемеры! Смерть – приобретенье,
Не знаю уж чего себе желать…
18.11.14.


Рецензии