Грустные стихи

Не знаю я, о чем мои стихи,
Наверное, их смысл давно утрачен,
Пойдем вперед, оставив мы грехи
И день, такой же, как душа – печален, мрачен.

-"О грусти не пиши ты мне стихов",
Однажды, чудо-девушка сказала,
Неужто в мире мало теплых слов?
И тех, что о любви  неужто мало?

Конечно, нет, их необъятен мир,
Их столько, сколько звезд на целом свете,
Но время не всегда один лишь пир,
Писать приходиться стихи вот эти.

Не унывай, все будет хорошо,
Ты и сама во снах об этом узнавала,
Пройдет печаль, как этот день прошел.
Любви, вот только жаль всегда нам мало…                27.12.2014


Рецензии