Губы буржуя

Хитрожопый буржуй, ты ответь честно мне,
Почему твои губы всё время в говне?
Не натянешь на губы штаны, как на зад,
И воняет говно - это ж не шоколад.
Может, это так принято в ваших кругах,
И такие, как ты - все  с говном на губах?
Стал я  чаще встречать на овалах лица
У буржуйских холуев следы говнеца.
Да и только они открывают свой рот,
То зловоньем какашек мгновенно несёт!
А вдруг  это такая ужасная хворь?
И заразна она как обычная корь?
Я когда-то давно, в одной книге читал,
Как один мальчуган ложкой кушал свой кал.
От напасти такой берегли  сорванца,
Но игнорил он мать и не слушал отца.
Время быстро летело… Парнишке видать,
Экскрементов своих стало вдруг не хватать.
Ведь недаром, влеченье говно поедать,
Люди с давних времён стали жадностью звать.
И съедая своё говнецо из горшка
За чужою какашкой тянулась рука.
И от пищи такой, по чуть-чуть, не спеша,
Стала сажи черней у мальчонки душа.
Пролетели года, пацанёнок тот стал
Очень важным тузом, сколотил капитал...
Сказка ложь, да намёк  я почувствовал в ней
То, что в жизни есть вещи, говна поважней.
Это хоть и не грех  - поеданье говна, 
Но манера, такая вот, всё же, вредна.
Ведь повадки не спрячешь, такой наш удел -
Сразу видно кто в детстве говно своё ел.
И в душе, и в словах, и в поступках людей
Узнаётся дурная привычка детей.


Рецензии