Уходит Старый Год

Уходит Старый Год..Под Звон..Копыт..
Стремглав..Галопом…Время..Прочь...Летит.....
Пусть..Остаются в Том..Возке…Печали..
Ненастье..Боль...Чтоб Были Мы в Начале...
Другого..Без Препятствия Пути...
Чтоб Знали...Куда Плыть И Как Идти...
Чтоб Встретила..Гостеприимно...Мать -Коза...
И Чтоб Не Оказалась..ДЕРЕЗА…
Чтоб Все Мы Оказались..Да... При ДЕЛЕ...
Чтоб от Натуги Мы ..Не Посинели...
Чтоб Было Всё ..Надёжно..Смачно...Вкусно...
Чтоб Все Мы Оказались..При КАПУСТЕ...
Чтоб Не Бодались...Жили ..Честно...Сыто..
И Зря-бы ..не Брыкалися Копытом...
Чтобы Мозги..Не Были-бы Овечьи...
И Поступали..МЫ..По Человечьи...
С Наступающим!!!
29 декабря 2014


Рецензии