Год Козы

Ну..ВОТ...СЛучилось...Год Козы Подкрался Незаметно...Нахальство Есть у Дерезы..Наехала Конретно..Всё ..Завалила..Занесла..Мы Как Всегда..Не Ждали...ЕщщЁ..Морозцем..Обожгла...Хоть и Предупреждали...Но Всё Равно..Всё Разгребли..И До Стола ..Добрались...Два Дня Уже С Тех Пор Прошло..А Тазики Остались...Буреет..Скромно Оливье...Селёдка в Шубе Ёжится...Коза Опробует... Рога..Я Думаю ВСЁ Сложится...Не Оскудеют ..Закрома...Страна Расправит Плечи...И Всем Кто Хапал..Задарма...КОЗА Ответит Им Сполна...У НАС ВЕЛИКАЯ СТРАНА... Пусть Ждут....Ещё Не ВЕЧЕР...У НАС УЖЕ ВСЁ СЛАВА БОГУ...ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! ЗДРАВЬЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии