О жизни

Умна лишь незатейливая мысль
Прекрасна лишь открытость выражения
Пусть быстрым ветром мысли пронеслись,
Слова приходят,как нагромождение

Но без мелодии не скажется рассказ
Без чувств глубоких нету окрылений
И бездна чувств и мыслей напоказ
Не станет утомленным упоением.

  26-27.04.2016


Рецензии