Чистый четверг

Дождь спокойный, тихий, ласковый такой
Омывает землю и кусты с травой.
Я окно открою, пусть ко мне войдет
Он грехи все смоет, скверну  уберет.

Вымою квартиру, вычищу везде,
Поселю в ней счастье, места нет беде.
Как Господь учил нас доброту творить,
Не таить обиды, всей душой любить.





И в четвериг чистый запалю свечу,
Помолюсь я Богу, просто помолчу.
С чистою душою, помыслы чисты,
Светлые желанья, светлые мечты.


Рецензии