Не земная

Она была прелестна и желанна,
Красива - но немножечко грустна.
Она все время - это очень странно
Так безнадежно и везде - одна

Ее боялись, видимо, мужчины.
Привыкшие к обычным и простым
С восторгом провожая взглядом длинным
Шептали про себя - Остынь, Остынь

Она с другой планеты...не земная
Она случайна тут, и потому
Смотреть ты можешь, только лишь мечтая
О том, чтоб не досталась никому

Чтоб промелькнула, словно звездный лучик
Заставив всех стоять с открытым ртом...
И улетела - видно будет лучше
Без разочарования потом...


Рецензии