Я красивый, пригожий, с квартирой

Да, мне нравятся сильно блондинки,
От пшеничных волос без ума.
Жаль мозгов у них, ни половинки,
Мне так мама сказала сама.

И брюнетки, ну очень красивы.
Смоль волос, как у моря волна.
Но они как мигеры ревнивы,
Мне так мама сказала сама.

И шатенки, маняще игривы,
Красотой чаша дома полна.
Но хитры и безумно болтливы,
Мне так мама сказала сама.

И найду ли невесту, не знаю.
Девок много, но нет без изъяна,
Если вдруг и найдётся святая,
Я женюсь, так сказала мне мама.

Я красивый, пригожий, с квартирой,
Всем девчонкам кричу:-Я клянусь!
Что мы ищем принцессу по миру,
Коль понравится маме, женюсь.


Рецензии