колона-армейское

Прошла колона перевал
Дошла до узкого ущелья
Не раз тут каждый побывал
Не место это для веселья
Коробка впереди идет
По ней ударили из мухи
И бой жестокий дальше ждет
Нас плотно окружают духи
Капкан захлопнут,хода нет
И кровь разметкой на дорогу
Ребята в девятнадцать лет
Умрут не получив подмогу...


Рецензии