Где ночь, там и утро

Где ночь, там и утро. Где день, там и вечер.
Мне с каждой минутой труднее дышать.
Надеждою зыбкой на будущность встречи
Живет уж какую неделю душа.

Где свет твоих окон, там тень моих мыслей,
Сменяется ярость во взгляде мольбой.
Я жду не звонков и коротеньких писем,
Мне б только глазами столкнуться с тобой...

Где слово мое твои чувства вскрывало,
Там чувства мои неподвластны словам.
Забыть наши дни, смех из под одеяла,
И руки, и споры за чертов диван...

Где ложь неотступно соседствует с правдой
И следом за счастьем приходит беда,
Одно твое тихое сонное "Здравствуй"
Я не отпущу. Ни за что. Никогда.

02 ОКТЯБРЬ 2013, 22:15


Рецензии