Ольге Михайлиной

Люди, порой, остаются одни,
Большую беду постигают они,
Горе, порой, заполняет сердца,
Кажется, нету у горя конца.

Меркнет тогда и всё небо над ними,
Солнце печалит лучами своими,
Всё отзывается болью в груди,
Болью сверкая, куда не гляди.

Лекарь единственный---время тогда,
Боль от утраты притупят года.
Надо бы только верить всегда,
Что не напрасно прошли те года…

Потерю не смоет печали вода,
Тебя не утешит слеза никогда,
Надо держаться, как в небе звезда,
Горе презревши, крепка и горда!


Рецензии