Хто всравсь?

"Хто всравсь? -  Нивистка.
Так ей же дома нема-
она свынэй пасе,
так виттеля вiтер нисе."

Эту украинскую пословицу
рассказывала мне мать,
когда валят с больной головы
на здоровую всякая б....!

Так и сегодня с Россией
валят всё с ног на голову,
надеюсь Россия справится
пресечёт враждебную молву!

Украинским владею из разговорной речи бабушки Ефросиньи.
поэтому так и написал.


Рецензии