Дочке-врачу

Вероника---ортодонт!
Здравствуйте, приехали.
Хоть набрать зубов бидон,
Помереть со смеху ли?

Не поспать, не отдохнуть
Утром Веронике.
А висит над нею план
По деньгам великий.

Будет следующий срок,
План опустят новый,
И повиснет он на ней,
Как венец терновый.


Рецензии